喜欢角色伴游的兄弟,可以冲

新手上路

我也来一发.朋友推荐,也是店里的,不是个人,不过这个不是跑堂,基本都在,朋友上个月还去了,我是五一去的,妹子长相不错,就是个子有点矮,不过我喜欢,我是冲着可以角色伴游去的,我喜欢玩丝足,喜欢玩SM,所以就想约的试试,见到本人后,感觉没有什么失望,身材和长相都是说得过去的,但是个子不高,我估计有160,或者158,差不多,因为我抱她的时候,她的头在我咯吱窝,哈哈。

服务的话确实不错,好像是川妹子,我之前去成都耍过,那边的场子确实多,妹子服务也是出了名了,我在其他城市也遇到过好多四川和重庆的,所以,只要是川妹子,我都默认为专业的,最起码不会让你失望,我是看到广告图片去的,妹子穿的情趣衣服,我以为可以玩SM,直接杀过去,结果妹子说不完,只是一个情趣内衣,但是可以角色伴游,那我就直接做了全套,我做的是400,一小时的,丝足一次,做一次,脚法还行,肯定不是老手,我教她了很多,但是她不会用力,有时候重了,有时候轻了,多教几次就好了,哈哈。服务的话没的说,她帮我洗澡的,给我洗澡的时候一直逗我的小鸟,我勒个去,我准备趁他不注意横刀直入的,她一把把我推开,让我带套子,妈的,一下子没啥兴趣了,洗碗了,先做了个丝足,最后还是手脚并用弄出来的,第二次的时候,说实话我有点力不从心,让她在上面发挥,总体感觉还可以,我觉得她的功力是3.0T的,有劲!给油的时候,随时就来,但是没有4.0那么强悍,懂吧?事后好好的亲了一会,冲了个澡,走人,准备二刷

1 (1).jpg

1 (2).jpg

价格200/30分钟,400/60分钟,这个60分钟的可以两次,还有其他的,帝王啥的,我忘了,太贵

新手上路

联系方式

终身会员

联系方式

新手上路

联系方式

新手上路

联系号码

半年会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式