肉肉的大胸妹,第二次投稿

新手上路

这个是第二份,大胸妹,娃娃脸,肉肉的,与其说的是肉,不如说是胖,但是妹子服务好,所以我不好做坏的评价,我一会细细道来吧。

F:长相6分,我个人觉得是6分,我的审美标准很高,我喜欢瘦的,大长腿的,因为我是丝袜控,我时间不长,喜欢的就是情调,不太喜欢胖的,但是没啥好资源,其他没有验证的我也不敢去,所以就去了这个,这个是朋友推荐的,说是留学生,我一看是学生妹,还年轻,所以就去了,见到本人后,感觉咋说,说不上来,跟我预期是有差距的,但是后来妹子的态度让我360度逆转!皮肤很白,重庆人好像,长相其实不丑,就是我不喜欢胖的。

B:身材的话,肉肉的,不能说胖,娃娃脸,屁股大,胸大,是真的大,太软的,有热度的那种,感觉不是假的,听说假胸摸的是硬的,没热度?这个有温度,玩的时候我揉了很久,感觉热热的,软软的,很舒服,虽然我不是胸控。

S&A:服务这个是重点,我可以给9分,不知道大家玩过充气娃娃没?我之前买的充气娃娃,娃娃下面很软,是硅胶,但是可以充电,有热度,大家能懂不?塞进去的时候,软软的,紧紧的,热热的,就这种感觉,口工很厉害,确实很牛,给我吹出来后,又接着给我吹,我根本受不了,我按着她的头不让她吹,她来劲了,我草,这点我就受不了,不过事后我还挺怀念的,我后入了大概有1分钟吧,感觉快出来了,然后换个姿势,没几分钟,就缴枪了,妹子一直安慰我,我说我最近太累了,工作压力大,所以才快,她瞥了我一眼,笑着说,她知道,现在的男生早泄很正常,去找医生看看就好了,说我的无地自容...

这个咋说呢,我不知道咋说,反正我喜欢大长腿,喜欢服务的可以去找她,娃娃脸,年龄,才22今年,我最近在找大长腿,喜欢玩丝足,有没有兄弟有货?可以互相分享一下。

这是第二份投稿,我是手机投稿的,字体不会设置,第一次发帖的字体太小了,我不会调,站长帮我调整一下吧。联系方式我发了,你隐藏或者转移会员区吧,谢谢!

对了,还有一份,就可以兑换会员了,我晚点发,还有一个妹子的照片找不到了,我找找看吧。

新手上路

麻烦联系方式隐藏或者转移会员区,我还是没有找到咋隐藏的....

管理员

Leander626 发表于 2024-4-15 23:21
麻烦联系方式隐藏或者转移会员区,我还是没有找到咋隐藏的....

OK,已过审。

我已经把完整版转移到会员区了,你不用隐藏, 直接发出来,我审核的时候就直接转移了。

新手上路

看着还不错 不知道价格怎么 可惜没权限看联系方式