法拉盛 私家 28岁苗条女子兼职

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【日期】:10/14
【联系方式】:转移会员区
【地址】:38-25 Parsons Blvd, Flushing, NY 11354
【颜值/打扮】:8
【身材曲线】:小巧玲珑,有D罩杯
【服务水平】:8
【人照相似度】:9成(跟本人一样)
【价格】:120按摩全套服务40min. 180按摩全套莞式服务60min
【体型】:身高不到160.小纤腰

今早约了妹子,进入房间,见到妹子第一眼。笑的甜甜的,是我喜欢的类型。妹子说话慢慢柔柔的也好听,问完妹子价格和服务,果断选着180的莞式。首先,妹子会拿上浴巾和你进入浴室帮你洗澡,洗的很仔细很认真。然后回到房间,先让你趴着,用舌头在你全背游走,这个过程相当的酥麻,请狼友自行体会。大概10分钟后翻身到正面,会从你的胸部开始慢慢往下舔,又是一阵酸麻,这时小兄弟已经起了反应。她的小嘴很软,含住口交的时候没有齿感,很舒服。口了大概5分钟吧,见小兄弟进入了战斗状态,妹子帮你带上套子,会询问下你来还是她上。本人比较喜欢女上,就让妹子在上面了,进入妹子的小穴,很热乎,活动过程中,望向妹子,妹子似乎有点害羞,这更增加了我的兴趣。女上了一会,让妹子背对,开始老汉推车。腰很纤细,臀部很翘,后入扶着妹子的腰,很有感觉。后入一段时间,改为妹子躺下,转为正常体位,一边吸着妹子的奶头,一边看到闭着眼,害羞的表情,那感觉相当帮,一段时间后进入冲刺阶段,瞬间感觉人起飞了。完事妹子会帮你细心的擦拭干净,再简单的去清洗一下。今天的快乐之旅就结束了,由于妹子是我喜欢的菜,服务态度也好,临走我多加20,给到200.妹子开心的跟我挥手告别。

总结,整体感觉很好,妹子耐看,跟照片基本一致,有时间我还会回去找妹子,那各位狼友,分享就到这,谢谢。
unnamed (1).jpg

注册会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
多大年纪

我估计30出头,但看起来很嫩  发表于 前天 23:40

新手上路

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是天然胸不  有垫吗?

胸很舒服摸着很爽!  发表于 前天 23:41

注册会员

发表于 前天 01:32 来自手机 | 显示全部楼层
半夏真的不错,兄弟们冲

新手上路

发表于 前天 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
這個我昨天試過真的不錯年齡大概三十左右身材皮膚很好服務到位值得一試

注册会员

发表于 前天 23:30 | 显示全部楼层
莞式做的比较敷衍,建议做120普通的就好

新手上路

发表于 昨天 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqq

新手上路

发表于 昨天 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
佢唔燃系用舌頭系用下巴漫游

唔系呱 用下趴来咁经典?算唔算呃人啊  发表于 14 小时前

新手上路

发表于 昨天 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
mada8245 发表于 2024-10-16 23:30
莞式做的比较敷衍,建议做120普通的就好

我系做120因為我don't like毒龍🤣🤣