纽约楼凤,刚下飞机,浙江小姐姐薇薇

管理员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
纽约楼凤,刚下飞机,浙江小姐姐薇薇。大家好,我是微微,初次来美国,刚下飞机,现在在纽约做工。个人居家兼职,提供全套服务。长相漂亮,身材好,服务好,不催工,欢迎大家前来体验!

照片100/100是本人,长相甜美,身材超级火辣,皮肤光滑细腻,超级性感风骚江苏小姐姐,由其是口活和花式毒龙真不一般哦!只有你想不到没有我做不到的哦!给小哥哥们情人般的感觉!

介绍:年龄28,身高1.6,胸38D,体重98

服务项目::舌吻 、啵推,无套口交,深喉,毒龙,指划……

注意:溜冰,醉酒,黑人不接

地址:法拉盛

电话:9179632780

微信:zhr920228

1 (1).jpg

1 (1).png

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

注册会员

发表于 前天 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
P图严重 去过了 一般一般 跟本人差距有点明显

注册会员

发表于 前天 01:32 来自手机 | 显示全部楼层
这个真不咋地,发了体验管理没通过。。。皮肤差长得丑

哪个湖南姗姗也是 都是老女人  发表于 前天 02:58

管理员

楼主| 发表于 前天 09:07 | 显示全部楼层
很高兴,大家能够对广告进行验证和测评,也能写出真实的体验报告。

这个广告,是前几天刚发的。广告来源:之前在我这里验证过的妹子的朋友,因为资源已经验证,所以,我就接了,补贴运营费用。

但是,广告发出,有不好的评论或者反馈。妹子哭诉的问我该怎么办?本意是想删除不好的评论,不过被我拒绝了!我在做她广告之前,就已经说明:广告必须接受用户的评论,不管好坏,不予删除!一旦删除,广告无效!

所以,我对这个事情进行了前前后后的调研,结果如下:

1、广告的照片确实和本人有差距,有美颜,这个是事实。妹子也承认了这个事实,我问了具体原因,妹子的意思很简单:刚来美国做兼职,不想露脸

2、广告照片和本人照片到底有什么差距?差距大吗?

我和妹子打了语音电话,本来想看视频来验证,妹子不方便,我让他打开了朋友圈,因为她微信朋友圈是私人生活号,所以很多自拍视频和照片都是很早之前的。我原封不动的截屏给大家,大家自己参考。

照片是美颜,但是妹子本身不错,不止于说难于下咽。颜值说的过去。朋友圈的生活视频我截图给大家了,大家自己看!

注意:照片请不要到处发,因为是个人照片,个人兼职。让我截屏说明信任我,我给大家发,说也信任大家!

3、女孩子一个人过来不容易,要不是生活所迫,谁愿意做这个呢?希望大家还是口下留情。

我没有排斥大家写不好的评论,只是希望大家以后写评论、验证报告的时候,注重事实,追根溯源,嘴下留情。

相关调研证据:

1 (5).png

1 (4).png

1 (3).png

1 (2).png

1 (1).png

最后。

我想对狼友说:

这个价格真的不高,算是低的,我们追求的是性价比,而不是捡漏。如果真的有捡漏资源,我会明示给大家!

大家放心大胆的去验证、测评,但是要尊重事实。

任何评论,不管好坏,我都不会删除!不管是狼友,还是妹子,不管你有没有给我钱,我都会有理有据的说清楚!

我想对妹子说:

不要害怕别人对你的抨击,请你拿出服务、拿出实力、拿出热情,真诚以待!

注册会员

发表于 昨天 03:45 来自手机 | 显示全部楼层
哎运营大大做网站不易,辛苦了。就看中这里的真实了,被老外网站坑惨了之前

管理员

楼主| 发表于 昨天 08:47 | 显示全部楼层
Flushingbest 发表于 2024-10-17 03:45
哎运营大大做网站不易,辛苦了。就看中这里的真实了,被老外网站坑惨了之前 ...

这里的会员,绝大多数,都是免费的,都是免费使用的!

我们网站运营紧靠微薄的广告费和少量的会员费,仅此而已!

这里有很多写手,一个人人注册好几个号给妹子写报告的,我这里都可以看出来,我也是睁一只眼闭一只眼。

很多妹子,不管漂亮与否,只要不坑不骗,我都会存档这个妹子的信息。

对于广告这个妹子,我是收了广告费,但是我已经把这个妹子推荐给5个会员测评,效果都是不错的,所以, 我不能只看某个人的看法!

我可以很明确、很自信的说,在我们论坛,没有一个人被骗过!

从论坛开办之初,就已经开放了评论!

我也试过了,服务的确挺好,照片的确太假。可以建议妹子真实一点,这样反差没有太大别人不会太失望。  发表于 昨天 12:26

新手上路

发表于 15 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
昨天约了小姐姐今天搞了. 本人比照片好看多 风骚性感.,口活超级棒.兄弟们可以试一下颜值身材不会失望

前天约过一次喜欢小少妇可以约、今天休息约了小姐姐刚好她有时间.本人实际比照片好看.小姐姐骚的很服务时眼神和身材很诱人.毒🐲很爽有点像张雨绮、兄弟们可以冲   发表于 13 小时前

终身会员

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
admin 发表于 2024-10-16 09:07
很高兴,大家能够对广告进行验证和测评,也能写出真实的体验报告。

这个广告,是前几天刚发的。广告来源: ...

顶你,不要太在意某部分loser的心态,兜里没几块钱又想要服务又想要长相,拿钱砸啊,高级会所玩得起吗?笑

新手上路

发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
一般一般。

管理员

楼主| 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
很高兴大家对我们的认可,我很有成就感,非常感谢!

在这里,我说的每一句话都是公开的,毫不避讳。

我们正在和其他的鬼妹(洋妞)沟通,看看他们是否有意向入驻我们论坛,届时,会免费分享,请大家期待!目前,还在沟通。