Grace 我心中的纽约最强私家

注册会员

不管你混迹那个论坛哪个圈子,Grace的大名应该都或多或少听过... 作为一个审美在线热爱私家的狼友,grace在我心中就是纽约私家的天花板。

首先颜值,真的是美...在私家圈里属于甩开第二名不知道几条马路的程度...真的是纯欲,可学妹可御姐,可清纯可风骚,去了每一秒眼睛都挪不开的那种美。我出击这么多年,唯一一个让我真的心动的有女友感觉的就是grace...如果你喜欢颜值,真的放心去...私家的天花板就在这了。

Grace的身材是小巧玲珑,真的是凹凸有致,b胸配上细腰,没有赘肉的肚子,和翘翘的pp...再加上大腿有肉和纤细的小腿,再配上顶级的颜值...真的每一帧都是享受。之前很多grace帖子没有提到的一个地方,grace的声音非常好听...软妹子温柔俏皮,直接暴击我这直男的内心,每次一眼见到grace直接就被融化了,真真正正的女友feel。Grace的嘴唇也是又软又好亲,边接吻边轻柔酥胸,配上grace的轻语和呻吟...还有grace的又纯又欲的眼神...就这样彻底迷失在grace的温柔乡里

服务方面除了顶级还是顶级,从洗澡时候的水中萧,躺上床以后的放松按摩,从上到下的漫游,完美的酥胸在nuru胶包裹下滑过每一寸肌肤,每一次去都是完美的放松和享受。最喜爱的环节就是grace轻吻上来,一路吻到涨硬的小弟,樱桃小口包住小弟以后充满情欲的看着我...很少很少很少有私家口的时候能这么注重眼神的交流,除了沉醉别无他法...作为一个深度口交爱好者,我觉得grace的水平可以给到大师...不光是口的技术,grace更加会满足各种姿势的口,不管是站着躺着跪着,不变的是软嫩的嘴唇和舌头,充满节奏的吞吐和撩人的眼神。在一阵阵的酥麻从弟弟传来后,欲火也开始不可控制...配上grace小巧紧致的身材,这一刻只想推倒她用jb好好疼爱她...

Grace的做爱属于每次都有惊喜,回想了去了这么多次,每次过程都不一样,grace真的每次都会看出我想要什么,每次从前戏的过度都非常丝滑,没有任何流程感,当我急不可耐的时候她会乖乖躺好一边用骚话撩我一边让我在上位尽情宣泄,当我想要慢慢品尝她的时候又会和我深吻缠绵,当我要山洪暴发的时候又会拉着我的手抓住她的酥胸...我一直和grace说,如果我女朋友真有她的技术,我估计每天都不会出房门...此中只能意会,毕竟每个人喜欢的都不一样,总之grace能满足你的所有需求...唯一就是自己不能太怂,想要什么要大胆表达(本狼前几次去的时候有点被grace的美震慑住了有点放不开...)

最后Grace真的是个温柔(又有点调皮),好脾气,女友感拉满的妹子,我个人很爱和grace聊天(grace很会夸人哈哈),因为从心里当她是自己的完美小女友。如果你还没有去过,300/hr的价格绝对绝对的物有所值。如果你去会所,去过各种私家,会更加珍惜grace这样的妹子...不管是曼岛还是法拉盛,300/hr里给到的女友体验,没有任何一个能接近grace带给我的

全部原创手打,为了给大家分享grace这样的极品妹子真的值得。希望大家都能在grace这里有美好的回忆,且去且珍惜。

版主觉得可以的话,麻烦也转到会员验证区,感谢!

联系电话:929-290-3828

注册会员

我喜欢去会所玩 有的选择🤣。也喜欢玩日本妹

新手上路

我前阵子在论坛看到的广告,去过了,感觉还行,声音太甜的,麻酥酥的。。

注册会员

移情刚开始的时候找过一次,那是还不叫grace。。。挺年轻的,不过a cup确实没啥感觉

Grace去年刚到的漂亮国。兄弟你说的显然不是同一个人  发表于 2024-9-28 11:03

新手上路

是这个吧?去过...性价比中上吧

新手上路

论坛大佬推荐去刷的,上个月刷过。颜值确实在线,脸很精致网红脸不知道上了科技没有

是的,找个颜值在线的私家真的难于上青天。其他几个200+/hr的我都背的出来,颜值差得远。感觉现在妹子或多或少都有点科技,grace还是比较自然的  发表于 2024-9-28 10:47

注册会员

私家里确实算上乘了, 但是最近回新加坡了, 说是圣诞后回来

新手上路

有去过一回,本人跟照片有点区别,但是不大,有点整容过的感觉,但是我也不太确定。楼主的验证报告真实度有80%左右,可能因人而异,但是长相这一块确实不错,属于瘦小温柔型的。我说下大概的评价

长相:打8分(我个人比较喜欢清纯美,不知道这个妹子有没有整容,但是看起来不是很自然)

身材:个子不高,说实话真的不高,我估计有162左右,要是再高点就很好了,因为我是腿控

服务:服务的话,只能说中规中矩,态度还可以,说话很和气,细声细语的,没有催人,而且说话也很客套,主要是中文讲的很好!哈哈,皮肤很白,摸起来有感觉,其他的细节我就不多阐述了,都是全套服务,没啥可说的,她菜单有个SM项目,我很好奇,去找她的时候,家里也没有什么道具啥的,而且有些贵,所以,我就没尝试

题外话,有没有兄弟有丝足资源的,可以交流一下!

注册会员

zxc123 发表于 2024-9-27 22:35
是这个吧?去过...性价比中上吧

大兄弟我真的算出击的多的 300+/hr的有别的推荐吗?很难找到和grace接近的

要说性价比我另外帖子里的飞飞 熟女里绝对能打的...但总要看看美女享受美女服务的,会所里300的差grace远了啊...

注册会员

ank 发表于 2024-9-28 10:27
有去过一回,本人跟照片有点区别,但是不大,有点整容过的感觉,但是我也不太确定。楼主的验证报告真实度有 ...

兄弟还是中肯的,我其实是真的按我的感受在认真写...

兄弟如果是身高腿控,grace优势真不在这里...说个好笑的,我另外帖子里的熟女飞飞腿很美哈哈哈又滑,但这个脸和清纯完全不搭边 私家里的长美腿真的一时半会想不出...之前那个雅典娜我印象里腿不错,但现在人不知道去哪了

Grace我也多分享个体会,第一次我去的时候grace烈焰红唇,说实话我也没有太有感觉,我当时也小小质疑了下其他狼友的反馈哈哈...导致我第二次去的时候已经几个月以后...

后来第二次在某个周六,grace刚早上洗完澡上了个淡妆的时候也没换什么秘书服...要命了那真的学妹感拉满,一瞬间爱上,清纯可爱又调皮...和第一次去完全不是一个感觉,然后就变常客了哈哈...只能说有时候赶早是有好处的。而且我第一次也感觉,grace说话虽然很nice但是有一些客套的感觉,和大兄弟你感觉一样,我觉得她这人是有点慢热的...看到生客可能第一次就努力说好话

等我找到大长腿一定和你交流,大兄弟有别的好的私家也请赐教啊

点评刷的挺卷啊  发表于 2024-10-10 22:24