验证私家:飞飞室友

注册会员

价格:140 160 200
真实年龄:30岁左右,反正看着很年轻
长相:化了妆,灯光有点暗淡,但是看起来确实有点姿色
身材:奶子大,年轻就是好啊,有弹性柔软,可捏可啃,我两边都试过了,不错。
身高:164cm左右
地址:法拉盛109分局后面
电话:转移会员区
慕名而来,之前打电话问过好几次了,本来想要的是飞飞可惜被她的室友截胡了。
看着年轻长着不赖,就进去了。
服务上去就选择了200的,我现金不够,只能手机转账,估摸着是这一步走错了,导致后续服务质量急剧下滑。
说好的丝袜制服没有,洗澡是配洗的。
然后就简单按摩一下,然后无套口, 没有毒龙,蚂蚁上树也是点到为止,糊弄糊弄,波推了一下,就开始进入正题了,我有点懒,想要女上式,她搞了一会儿就说自己也累了,因为点的是女友服务,她说要不要接吻,我想想还是算了。
不过奶子是 真不错,白白嫩嫩的小白兔,还很挺。
就是有点催赶,搞了半天出不来,就让她舔着我的奶头帮忙打手枪出来了。
过后想要我直接穿衣服走,我说姐姐啊,就这么走不冲洗一下,很黏糊啊,毕竟手枪出来的,再怎么擦,还是粘吧,她有点不乐意就又跟着我去洗澡了。
这一次算是原形毕露了,匆忙给我冲洗一番,沐浴露都没洗掉我就出来了。
总结一下吧,图颜值年轻可以找她,别的服务嘛,那就呵呵了。

注册会员

不应该啊兄弟   我去的时候服务确实很顶的   怎么到你这垮了😂   而且她的态度我记得很好的不会催赶

重点在于什么時間?可能預约满了就趕下位了. 服务行业也是如此吧!  发表于 2024-9-25 12:15
真的,感觉和140的快餐没什么区别  发表于 2024-9-25 11:58

注册会员

Leo530 发表于 2024-9-25 11:50
不应该啊兄弟   我去的时候服务确实很顶的   怎么到你这垮了😂   而且她的态度我记得很好的不会催赶 ...

这个我真不清楚   我个人而言真的挺不错的   颜值身材方面   况且态度是我认真观察过的😅    没事  多的是妹妹等着老铁你去发掘🤣

新手上路

跟我经历差不多  是个混子  
估计也不在乎什么回头客 走量的  言语里透露着催人走的感觉
我还比较严肃的说 没到时间催什么催
然后她才好声好气的 边按摩边聊天
氛围已经没了  给钱就走人了 生气也没给小费

挺没意思的 本想发帖的 后来想算了  别影响她饭碗
看来她态度就这样  不会再去了

对的,估计是走流量的  发表于 2024-9-25 23:12

注册会员

私家就是被你们这些客人搞坏的! 玩过就好 还验证啥呢。 以后法拉盛都没有小姐做私家的了

NT  发表于 2024-9-26 11:13
你的意思是服务态度差还不让人家消费者评价了?  发表于 2024-9-25 23:11

管理员

随缘约妹 发表于 2024-9-25 12:39
跟我经历差不多  是个混子  
估计也不在乎什么回头客 走量的  言语里透露着催人走的感觉
我还比较严肃的说  ...

哈哈,虽然很诚恳,但是我不知道说什么。

没有收任何  私家女生的 好处,所以我不会删除 好的或者不好的评论

大家以后还是隐晦点,只要不太过,忍忍吧,出来混口饭吃,真的不容易

对 搞得法拉盛以后没有私家了  发表于 2024-9-26 20:37
同感。大家混口饭要求就不要太严格了。服务业不容易,是人也会會有疲劳的状态。  发表于 2024-9-26 00:15
确实 都是混口饭吃 不容易  发表于 2024-9-25 21:50

新手上路

都挺包容啊🤔 有好多私家大妈你们都去照顾下呗。态度不好就该说。不然她态度越来越差最后没人去了她不是更惨?

这个你不需要担心。有的人就喜欢态度不好的  发表于 2024-9-26 20:38

注册会员

看电话就是以前那个广州linda啊。。。评价不咋的

看來有故事?  发表于 2024-9-26 21:01

注册会员

出来玩就为了开心,给你钱就是买服务的。良币驱逐劣币是硬道理,不应该让这些态度差的糊弄人。难道我们给钱还要包容态度差的?

注册会员

有没有逼紧的! 现在遇到大多数 都是 外紧内松! 体检不好 没有快感 弄了很久都射不出! 老遇到传说中的阴吹