连续第三贴

注册会员

发个避雷篇吧

这个重坦怎么没人爆一下呢

服务项目
鸳鸯浴 浴箫 花试吹萧

胸推、 漫游 双峰夹乳超级奶泡

Kiss、 69、🫦女友服务、

冰火  高跟鞋 黑丝诱惑

角色扮演 制服诱惑 玩具调情

SM提供圣水 初级

双P
按摩、花式按摩、抓龙筋前列腺保养、泰式销魂捞

$100 快餐 或者超级爽奶泡
按摩打飞机

$150 女友服务
girlfriend full service
前列腺保养泰式抓龙筋

$200 /小时可以做两次
泰国นวดเซ็กซี่ 泰式销魂捞 +女友服务girlfriend full rservice
前列腺保养泰式抓龙筋

$400 2小时 无限次送以上任何服务

广告说的天花乱坠 本狼进门后真的有点硬不起来 又矮又胖      只能说胸是真够大(有喜欢真胸巨乳的不拦着你去做个奶炮) 也许算是个人喜好吧 本狼硬着头皮躺下 紧闭双眼 口活毫无感觉… 甚至全程我都没要求她脱掉内裤 估计脱了也会被赘肉遮住 估计很有可能还带味道。匆匆做了个奶炮撤退了 总体还不如打个飞机…
要命的的是还不断强调自己是混血…传销200 300 服务…
哪来自信收200以上的价钱。老老实实收个100把自己会的服务都用上 也许还能有点客人吧

电话:转移会员区

坐标41rd 理发店楼上  个人觉得太重口

管理员

联系方式私信给我!没有联系方式,等于没有投稿!

注册会员

兄弟,这是我嫖娼生涯当中踩过最大的雷,碍于面子还是没跑。我230磅她肚子比我还大卧槽😂下不去吊根本硬不起来,非常恶心

哈哈哈所以啊 我就觉得奇怪没人出来提醒一下狼友们。 希望大家能看到。 不过没准也有重口味的 最想不明白的是这资质也好意思好吃200 300 400 的价格来…   发表于 2024-9-12 02:57

终身会员

好人一生平安

新手上路

楼主辛苦了😂

注册会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不知道有没有師兄有勇气体验过以下名字..
河南王玫贵?遼寜丽娜?遼寧非非?
海南汪洋?
請分享

注册会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Flushingbest 发表于 2024-9-12 02:17
兄弟,这是我嫖娼生涯当中踩过最大的雷,碍于面子还是没跑。我230磅她肚子比我还大卧槽😂下不去吊根本硬不 ...

大哥要多分享。當小姐姐分享100 1小时不限次.. 我幻想不了下去!