踩雷帖

新手上路

探险日期】:09/05
【联系方式】:9295279355
【地址】:38-25  Parsons  Blvd, NY11354
【年龄】:45+
【颜值/打扮】:1 科技脸
【身材曲线】:0科技胸奶头一只指天一只指地,肚子上都是肥油
【服务水平】:1/10
【人照相似度】:0/10除了头发像 其他都不像
【价格】:100,160, 200
【体型】:身高不到160 体形呈3字状

我tmd好不容易回来一次纽约想着去泻火 选了一个晚上还在上班的 广告里她宣传38E 天然胸 脱完衣服后发现是科技 连tmd奶头都是一个指天一个指地  肥臀都是肥肉 肚子上有tmd三层肥肉,舌头啥都不会乱舔,按摩一点力气没有  重点是口之前想亲我 结果我闻到口臭味  丝袜制服指的就是一件镂空吊带 顶着恶心泻火  第一次这样 学到了
兄弟们别去 也别网爆 谢谢 若是有不同的意见欢迎在帖子下讨论
除非有特殊爱好或者想参观一下一上一下的乳头 不然不推荐。

新手上路

笑死我了,哈哈哈,这不赶紧跑

半年会员

兄弟大意了吧?这个我电话里听着声音太有磁性了就没敢去,她说话态度也不大好

注册会员

多謝師兄差点又中雷了!不知道雲南Anna 會否一樣?

新手上路

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你说的有点不堪了,今天刚去过,服务拿捏,年纪大一点而已

新手上路

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
上面那个D开头的评论是我发的,号刚弄好密码就不记得了哈哈。这女的年纪也不大,少妇。态度绝对一流,什么都配合。脸可能差一点,身材还不错的。这个价格能找到这种就很好了呀!要找好看的建议你去找300,500一个小时那种,或者日本妞。100块要啥自行车😂刚去完,发两张照片

師兄.. 好奇小姐姐臉蛋1-10,你會给多小分?  发表于 4 天前

新手上路

还让拍照啊

姐姐也看到这个踩雷帖子了,她觉得挺委屈的。她人真的挺不错的,做完没到时间我们抱着聊天才聊出这么个事。我的感觉就是你总不能花了个奥拓的钱想去开奥迪吧🤣踩雷我也结实的踩过,就那个所谓中俄混血的肥奶奶,已经   发表于 5 天前

注册会员

我在老外網評上看到姐姐的評言很好,所以之前也頭大..

我也是看老外网站才决定去找她的。那个“混血巨坦奶奶”已经被老外坑惨了,这次没抱希望。没想到还不错,主要态度太棒了  发表于 5 天前
也不能怪楼主,这种在外州待久的兄弟小蝌蚪都想找个好点的归宿😁  发表于 5 天前

注册会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
其实態度很重要。年轻人看面身材但中年男人看就是態度和温柔。我經歷了小美,飛飛,小林才明白的心得

这个听了声音也没敢过去😂  发表于 4 天前
有时候不只是卸火,更多是美国的这种孤独感,需要心灵上的慰藉  发表于 4 天前

注册会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我經歷三人之中。
飛飛最感性有故事之人,身材胸围比很多年輕好。而且非常注重運動,我活生生上了健康教育。
台湾小林颜值不错胸不大但身上很好看,前段接吻是享受。我真的有女友感觉,只是水不多。
小林很會按摩和水多小穴敏感。主婦的感觉。