四川妹子lily

注册会员

前几天去的,地址在3208 union st 电话 转移会员区
我看到之前有学弟发过这妹子的帖子,怎么说呢,网站年龄写的28,但是据我看年龄最少35岁靠上了,至于长相画着大浓妆我觉得还行吧,玩的时候和这妹子闲聊,她之前是在会所做的,所以服务上还是很有功夫的,我也亲身尝试了下她的胸推,确实爽的起飞,直接射的她脸上和胸上都是。服务中不催不赶,从进门洗澡到床上开始舔,然后让我趴着给来了一套毒龙,我实际不太喜欢毒龙,没什么意思,更喜欢她从后方下面吃我的二弟的那个感觉,小穴不知道是不是有做过整形手术,外边缘没有肉,感觉就是一个洞,很小的洞,下面刮的很干净,插进去也很紧致,唯一不爽的是这妹子不出水,不知道是不是做的太多了的原因,和一些真的年轻的妹子感觉是不一样的,整体上更偏服务性,喜欢嫩妹的还是算了,价格260两炮,我觉得还是很不错的,去的兄弟一定要尝试胸推,那个感觉真的是太好了

注册会员

这怎么拿会员资格啊,我都发了仨帖子了😂

管理员

yunmuyao 发表于 2024-8-5 12:09
这怎么拿会员资格啊,我都发了仨帖子了😂

好了,开通了。仅限会员专区使用!

新手上路

真的假的😏

注册会员

admin 发表于 2024-8-5 12:54
好了,开通了。仅限会员专区使用!

版主知道以前那个糖糖去哪了吗,我记得有阵子好像开了个会所,最近找不到她那网站了

在GCT附近  发表于 2024-9-8 05:39

注册会员

yunmuyao 发表于 2024-8-14 14:32
版主知道以前那个糖糖去哪了吗,我记得有阵子好像开了个会所,最近找不到她那网站了 ...

我是雷锋,糖糖法拉盛会所也不开了跑曼哈顿搞spa去了 Angel spa在中城

谢谢兄弟  发表于 2024-8-20 06:23