避雷!兄弟小心咯!

注册会员

QQ
上个星期五下班,精虫上脑就跑过去做个快餐,结果进去是个大妈开门,我问他是你做吗?她说不是不是,里面走过来个妹子,在短信上说是98年的,但看过去脸88年差不多,当时光线不是很亮,你们懂得,鸡窝就是那种红跟粉交替的灯,然后我说洗下澡,一下班就直接开过来了,她说做快餐没有给洗澡……这尼玛!还没开始做要求先付钱,那我说我多给小费你口久一点,她全程不讲话,然后付完钱我说做完洗个澡,她说那你干嘛你先回家洗个澡再过来…,哈哈哈卧槽有点心机啊这大姐。之后做完我也都没心情了。等等我会把地址和联系方式发出去,希望兄弟避个雷,鸡窝就在飞龙超市对面,然后就是相信大家有看新闻的应该知道前段时间不是有两个杀人犯跑进了飞龙超市对面的building里,后面被警察抓了,然后我把这事跟我朋友说,然后听我朋友说那家鸡窝有接墨西哥那边的难民,据说是被举报过,再加上杀人犯的事警察都会在周围蹲点什么的,因为我的确是有看到穿便衣的老外进去鸡窝,身材挺壮的像是练过,但不知道也是进去爽还是调查什么的,反正有去这家的兄弟自己多留意些,不怕一万就怕万一对吧。小心点为好。

注册会员

QQ
她上面是邮箱
联系电话是:(929) 498-6244
不怕死的兄弟可以上!

新手上路

这个我知道 现在八大道很多老太婆自己小心

注册会员

QQ
5secondman 发表于 2024-7-29 04:02
这个我知道 现在八大道很多老太婆自己小心

兄弟,这女的在法拉盛这边,但不懂会不会去bk那里接活