验证,香港少妇,按摩采耳

半年会员

年龄:30-40,不太确定,我脸盲
相貌:6分吧,有化妆痕迹
身材:6分,不是特别好,但也没有坦克那种状况。有赘肉但不明显
费用:我选的200的,包括按摩,采耳,以及女友什么的
环境:地方是在公寓里,环境不错,而且有专业的按摩床哦
过程:我个人比较喜欢前戏和按摩之类的交互,爱爱时其次的,所以选了个按摩专业的姐姐。
        地点是个公寓,不过可以直接进。进去后跟姐姐打了声招呼就去洗澡了。洗完了姐姐问要先做什么,我说先按摩吧。不得不说,按摩是真专业,我个人很喜欢。
        之后差不多了,姐姐就让我躺在旁边的大床上开始服务。现实调情的亲吻身体,之后就开始口。我稍微示意一下,姐姐就开始跟我69,姐姐的鲍确实肥美,中途我还调戏了姐姐的肛门。玩法上姐姐还是基本都很配合的。之后正戏就不细说了,因为我对爱爱的要求基本没有,还是前戏更好玩。
        卸货了之后我选择进行采耳,不得不说工具是真专业。采耳过程也很舒服。姐姐还是耳朵这方面各种疑难杂症她都处理过。
        总体而言我还是很满意的。不过估计大家也看出来了我的重点不在爱爱上。所以爱爱上面的事情可能还需要其他人去试试。不过姐姐给我感觉很好说话,估计各种要求也会接受。

第一次写,不太知道要说些什么。就暂时这样吧。

电话:转移会员区

新手上路

Lllllllllllkkkkkkkkkkkkkkkk

新手上路

看着很不错 可以去试试

注册会员

这个有点坦。

新手上路

是真实的吗?有空过去看看

新手上路

多谢分享