温柔姐姐 广东少妇

新手上路

时间 7/2/24    7/4/24

女生名字:   飞飞

价格:推油按摩:80     全套:100     一小时不限次数:160   可丝袜高跟,情趣内衣

真实年龄: 目测35左右   成熟姐姐

长相颜值:7分,小姐姐爱素颜。但是很有气质。

身高身材: 168 身材高挑皮肤紧致  胸围C+

正文:
       这位姐姐是我在论坛上狼友发的帖子里看到的。狼友发的只有身材照,但是那个身材的确是真的好呀。而且狼友也确认了照片上的身材没有P图为真,而且也是我喜欢的姐姐型少妇。马上在网上找到了小姐姐的电话资料。因为我不住法拉盛所以原先想要过俩天再去找她。但是心里实在躁动,马上就坐车去找小姐姐啦。
    到了法拉盛根据姐姐的指引来到了公寓地址。大楼的环境一般但是人少安静。来到楼上姐姐已经开好们等我了。原先没有看到本人照片,心里多少有点打鼓。但是看到小姐姐的时候心里还是舒了一口气大气~姐姐不是属于惊艳型的,但是确实是很有气质的~是我喜欢的大姐姐类型。气质温柔,而且穿着薄纱衣。双峰隐于云间。小弟很少出门运动当时就不蛋定了😂 问了价格之后直接选择了160一小时不限次,但凡多一秒犹豫都是对小姐姐的不尊重哈哈。
      脱了衣服之后就是姐姐的陪浴了。小姐姐洗的非常认真,看着她认真的脸忍不住想要让她来个水中萧,但是小姐姐没有戴发绳不太方便,实在太可惜啦。洗完之后就回到房间姐姐问我先按摩还是先做,因为的确太久没近女色,多少对自己有点没信心。选择了先做再按摩然后再来一次。果然。。小姐姐功力深厚舌功了的啊。。。禁不住姐姐三招就交待了。但是姐姐非常温柔,开始说安慰的话。哈哈,有被暖心到。简单收拾之后姐姐开始按摩了,手法很好姐姐也很认真。绝对正宗的莞式服务啊,姐姐用舌头轻点后背的时候酥酥麻麻的,我跟姐姐开玩笑说跟有个女鬼在我背后一样。小姐姐也很开心的说我是女鬼那你就是书生啦。哈哈,有被笑到。跟姐姐边聊边调笑之后状态回来啦。简单的口了几下之后马上提枪上马。经过姐姐的心理按摩之后状态完全不同了,跟姐姐试过了多种体位之后时间已近,就找了自己最舒服的后入式开始冲刺。姐姐也配合着冲击的节奏来回扭动腰肢,有一说一小姐姐的腰是真的细显的她的屁股特别大特别迷人。看着这屁股一前一后的推送,实在顶不住呀!全都交给姐姐啦~完事姐姐还调笑我说刚才射的那么快,现在怎么这么厉害了。。哈哈那还不是姐姐的魅力挡不住嘛。  总之这次的体验真的满分。姐姐的情绪价值直接拉满啊,不是那些服务还摆臭脸的小女孩能比的。  所以隔天之后马上又去找了一次姐姐。姐姐真的香啊。

讲在正文之后:原先我是犹豫要不要发这个帖子的,因为多少有点私心哈哈。但是今天又看到有狼友发这位姐姐的帖子,还发了微信照片。于是在征得小姐姐的同意之下来发了这个帖子。姐姐是属于熟女少妇,如果你想要年轻颜值高请你绕路,但是你享受服务想要情绪价值那姐姐绝对值得。

详细地址:142-26 37th ave flushing

联系电话:转移会员区

管理员

优秀投稿的典范,奥利给!!!!!!

管理员

差一个投稿,就可以升级会员,

新手上路

Nbhbgggghhh

新手上路

jjjjjjjjjjjj

新手上路

没有电话号码?

新手上路

可以给号码吗?

新手上路

号码 谢谢🙏