验证纽约私家,泻火型

中级会员

正文:第一次投稿,在网上看了蛮多的广告,先找了个便宜的泻泻火,私家60一次,100一小时不限,在网上看了照片感觉还可以,七月一号问了地址就出发,到了地方进门就看见她带了个面纱,身材的话和照片差不多,然后交了100,然后就带着我去洗澡,洗完躺在床上看她摘了面纱,借着暗淡的灯光我沉默了,看过去大概四十岁左右吧,毕竟就这价格,脸的话还看得过去,就是假睫毛有点夸张,服务的话就是全套洗吹做,态度的话还可以,至少没催我,出不来就一直给我口到时间结束,你们自己考虑一下去不去吧。ps:我看了一下老外的评价给的还蛮高的,可能他们的口味与我不同吧

电话:转移会员区
地址:133-12 41st Rd Flushing, NY  11355 United States,纽约医疗器材旁边的小门进去

捕获2.PNG 捕获.PNG 捕获1.PNG
捕获.PNG 095547dgsg2mc5ascscocw.jpg 这是闲着没事逛论坛看到的,就回来补充一下,照片是美颜照有几分相似,服务还是我上面说的洗吹做,其他我没体验到。

注册会员

这个年纪洞很小,很可能是男的变性人,手术过那种。常玩的都知道

注册会员

中级会员

Veryvery2021 发表于 2024-7-9 03:01
这个年纪洞很小,很可能是男的变性人,手术过那种。常玩的都知道

可是胸是真的,变性人都是隆胸,还有一种可能会不会是二弟比较粗,所以觉得小了

注册会员

有聯絡方式嗎?

中级会员

kpsaab3 发表于 2024-7-9 19:38
有聯絡方式嗎?

联络方式我不知道你有没有看到我的补充,第一张图里面是发在这个论坛的广告,自己去搜一下标题就能拿到

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我好奇如果比较那位中俄新重型坦克。姐姐顏值如何?身材如何?1-10? 謝。之前不小心問了年龄被罵到怕…

hhh,笑死像这种价格的就不要问年龄了,好一点30接近40,普遍四五十左右,我没被催估计是去的人比较少,不得不说你很勇  发表于 4 天前

中级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Sexyjj 发表于 2024-9-14 10:55
我好奇如果比较那位中俄新重型坦克。姐姐顏值如何?身材如何?1-10? 謝。之前不小心問了年龄被罵到怕… ...

这个我是不怎么推荐唯一优点便宜,身材算微坦,就和我上面相片差不多,脸的话算4分吧有点记不清了不算丑,这么久了就记得特别长的假睫毛,不知道是不是和你那个重坦是一栋楼的

好像也性格火爆,我問年齡被她骂了  发表于 4 天前

注册会员

发表于 前天 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
現在有些姐姐更是100 1小时內無限♾️……我無語。