长相漂亮,胸大的少妇,求加精

新手上路

新人第一帖,偶遇经验美少妇,求加精,给我动力!

年龄:资料没问,我问,妹子说34(我觉得很有参考价值,比较真实)

身材:身高163,体重105,胸围D(都对,胸也对,主要是真)

价格服务:200,裸吹,乳胶,漫游,口暴或者出一次

服务评价:服务中规中矩,但是可以做到有求必应,口技很好,很细心,整个过程没有催人,这个妹子比较主动,全程不需要任何多余解释,指哪打哪,唯一的缺点不让用手玩,说不干净,其实这点我可以理解,毕竟安全第一位,但是可以69,我没有做,屁股没有肉,有点软,不是那么有弹性,肚子赘肉不明显,肯定有,胸没有下垂,比较挺拔,瓜子脸,但是脸部的肌肉有些许松弛,但是完全不影响审美

个人感受:我肯定会回头的,价格合理,服务到位,颜值不错,应该是很有韵味的女人了,虽然年轻的女生好,但是漂亮的、有韵味的女生更让人把想入非非

电话,大家直接拿照片给店家看,就知道了,叫啥名字我忘了,是英文的,但是是华人

对网站的一些建议:

我逛这个网站2个月了,说实话,这个广告区的,货不对板的比较多,好在没有骗子之类的,有很多广告的照片都不是本人照,都是华人店,或者大妈级别的,我知道他们不愿意给本人照片,但是也不知道拿出假的照片说本人啊,对吧?我建议站长开一个讨论区,大家可以自由讨论,我知道投稿是可以换会员的,可以享受会员的资源,但是会员区啥内容我们都不知道,对吧?另外,这个站是朋友给我推荐的,我朋友在你这里开了会员,说有些好资源,其实我完全可以拿我朋友的账号用的,或者付费开通,但是我想自己来投稿些资源,给网站的发展出一份力,我手里的资源很多,都是我们自己小圈子摸爬滚打的,如果站长不接受,我可以全盘脱出,送给你!不过,我的建议,希望站长好好的考虑一下,做一个验证报告区,或者交流区,这样会更好!

我等会加你微信,麻烦你同意一下,我给你发一批我和朋友验证过的资源,有个人的,也有店面的,但是店面的居多,私做大多都不靠谱,就这吧。

管理员

已经申精.转移会员区。

谢谢你的建议.我们之前开放了一个月的会员验证区.  您可以理解为验证报告区. 但是投稿的人并不多. 大多数都是伸手党. 所以我就关闭了. 仅限于会员可见.

如果有人投稿了. 我会转移到会员区. 投稿一定数量兑换会员. 如果完全开放. 就不会再有人来投稿了.

我支持、希望大家可以投稿换取会员. 而不是付费!

会员区投稿的很多. 还有50%在审核. 审核完毕再批量通过.

谢谢您的投稿. 还有两个就可以兑换会员了.

管理员

您好像没加我微信?我没有收到好有请求.

注册会员

这个女的不错,咋联系啊。兄弟?

新手上路

这双美腿也很不错,联系方式呢

新手上路

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
咋联系?