御姐风味很足的纽约楼凤

新手上路

早上发了一个,我刚登上来看到已经过审了,谢谢楼主。

我还有好几个,我慢慢的码字吧,实在是没有聊天记录,我只能多投稿几个了。这个是店里的女生,这个店我去了好多次了,很安全,而且他们店里的妹子质量总体来说比较高,不是说长相漂亮,我说的是性价比,有快餐,还有全套,挺人性化,比华人店好多了,华人店动不动就200起步,而且好多不对版,大家懂的都懂,我也没必要多说什么。

这个女生是月初去的,不对,是女人了,御姐风味,但是没有结婚,长相的话确实很好,照片和本人一样,没有任何P图,还别说,老美店里好多质量都是不错的,而且每个女生都是真实照片,还有视频,这个是值得表演,希望华人店多多学一下!这个妹子个子不高,就163左右,胸的话C左右吧,长相很好,很成熟,口技不错,整个过程很主动,唯一不足的,就是不让69,说不干净,我做的是240的套餐,算是女友服务的,她说再贵的套餐也没有69,所以,就这样吧,其他的没啥好说的,我不太会写这些东西,只能简单的表述了,如果喜欢年轻漂亮的,我觉得可以不用来这家店了,这个店基本都是25以上的,年纪小的很少,我是没遇到,大家可以看官方网站,有视频,也有照片,我这里不多说,大家自己看吧

1 (1).jpg

联系方式帮忙隐藏,谢谢

新手上路

不好意思,图片我是直接在微信拿的,店家给我发的原图,感觉图片体积很大,我上传好慢

管理员

xingxing 发表于 2024-5-12 22:46
不好意思,图片我是直接在微信拿的,店家给我发的原图,感觉图片体积很大,我上传好慢 ...

没事。只要清晰度够,你可以直接上传。

注册会员

感谢老哥分享