飞龙在天 发表于 2024-5-6 23:28:55

服务很扎实的珊珊

4.28找的,这个妹子是重庆人,老玩家应该都见过吧?不知道怎么常住的,我见过好多次,没忍住我就过去了,我给个总结

长相的话和照片差不多,照片是照相机拍的,肯定美颜了,可是本人也不差,娃娃脸,身材很好,不会说英文,都是东拼西凑的,讲普通话带有川渝的味道,妹子本来就是重庆那边的,长相树属于甜美型的,谈不上漂亮,不过肯定不丑,照片确实是本人,有修图

身材的话还可以,中等水平,属于不高不矮,有162左右,穿上高跟鞋有165-167,不过我不喜欢鱼嘴高跟鞋,但是那天她穿搭鱼嘴,我想换细跟的,她说没有,这个很失望,胸的是有C++,应该是C PLUS,但是我估计应该是做的胸,因为没有那么软,和其他女生不一样,但是我不是胸控,所以不太在意

服务很OK,全程主动,没有一点怠慢,这个是我最值得表演和肯定的,说实话,我应该算是阅女无数了,像这样专业的服务,我可以给他95的评分,本来说想给小费的,后来聊天聊过头,忘了,改天我一定补上,不知道妹子会不会看到我的验证报告,哈哈。妹子很热情,属于话痨,给我洗澡开始,就一直嘘寒问暖的,问我哪里的,在这里干嘛,有没有女朋友,说实话,我都烦了,虽然我很帅,但是我还是客气的接了她的话,整个过程很舒服,我完全躺平,任她操作,口技确实牛,很深,而且口出来也不松开,就一直喊着,这个我给个满分,1000分!妹子不是很紧,不知道是摸了润滑油的原因还是怎么,感觉不是很紧实,但是肯定不是被弄多了,妹子说来的时间不长,中间休息了好几阵子,最近刚开始上工,总体我还是非常满意的

价格,300半小时,500一小时,还有其他套餐,这里不细说

照片奉上,不要外传,谢谢。

oakmont865 发表于 2024-5-27 15:52:49

Stzmj 发表于 2024-6-2 21:34:40

联系方式

zzy 发表于 2024-6-8 07:49:23

johnli 发表于 2024-6-13 10:15:36

联系方式

joejoejoe 发表于 2024-7-9 10:59:16

联系方式

dalianamer 发表于 2024-7-11 17:44:40

联系方式?

Chunjie 发表于 2024-8-11 08:31:59

Creatingcffhvf
页: [1]
查看完整版本: 服务很扎实的珊珊