admin 发表于 2024-5-6 09:57:27

纽约楼凤,极品颜值Angela(限时优惠)

纽约楼凤,极品颜值Angela。大家好,我是Angela,初次来美国,现在在纽约做工,提供全套服务和按摩服务,短期兼职,提供地方,可以外出,可以留宿,可以过夜,可以伴游。

本站用户可以参与优惠,大家加我微信的时候请说明从美国私钟网看到的,谢谢配合。

套餐一,(半套)裸体脱衣飞机,共浴,裸吹,丝袜诱惑,湿吻,深喉 ,颜射+50 ,口爆+50,Nuru Massage 胸推臀推,摸鲍鱼,精油推拿,乳交等(此套餐不包括做爱)

150/30分钟,50/45分钟,300/h

套餐二,女友服务,狂热Kiss,共浴,独家裸吹,互69, 口爆,全身漫游,浪漫黑咝、制服诱惑、爱爱、角色扮演(秘书,护士,女仆、学生,空姐)

200/半小时,400/1小时

时间:早8点-晚12点

地址:法拉盛.缅街三福

电话:**** Hidden Message *****

微信:**** Hidden Message *****

联系我的时候请说明是从美国私钟网看到的,可以参与优惠活动和其他增项!

watercup1314 发表于 2024-5-7 03:01:07

{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}

888Sss 发表于 2024-5-7 20:25:34

:):):):):):):):):):)

海纳百川仪式感 发表于 2024-5-13 06:15:23

Welcome to NY

大表哥的小弟弟 发表于 2024-5-15 02:53:03

哈哈哈哈

chenjia62007 发表于 2024-5-16 08:04:55

哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

纽约痴汉 发表于 2024-5-26 22:10:45

一一一一

1057712591 发表于 2024-5-29 11:50:45

stan8589 发表于 2024-5-31 04:49:24

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

Yaoab 发表于 2024-6-2 13:35:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 纽约楼凤,极品颜值Angela(限时优惠)