康康 发表于 2024-4-16 13:02:26

新人投稿,验证洛杉矶留学生兼职

新人投稿,各位大神多多关照。这个妹子是留学生,国内的,在这边上学,不过不在洛杉矶,她是空闲时间过来走场的,所以不好约,我约了几次才约上,其他的妹子都不给本人照片,只有这个有本人照片,所以就约了

长相不错,照片有P,下巴没有那么贱,但是脸型不错,瓜子脸,没有整容,天然的,有点网红的感觉,气质很不错,不高冷,很热情

身材的话还可以,瘦瘦的,骨架小,所以看起来瘦,她说平时喜欢吃零食,也不胖,反正挺羡慕的,胸的话就B+,估计不到C,我不知道c和b的区别是啥,反正不大不小,不过听软和。

服务给7分?毕竟学生妹,会的不多,说的是可以帝王服务,女友服务,其实都是走个过程,但是口工还行,我自认为比较舒服,还挺主动的,唯一的缺点就是每个流程时间短,感觉有点赶时间,我也不好意思说啥,就这样吧

对了,这个可以泡泡浴还有接吻,我亲了下,没啥感觉,就没亲了

就这了

康康 发表于 2024-4-16 13:03:31

补充:23岁,身高164,体重92,胸围c,这个资料卡,

admin 发表于 2024-4-16 13:16:06

康康 发表于 2024-4-16 13:03
补充:23岁,身高164,体重92,胸围c,这个资料卡,

价格?服务?联系方式?字体改大,谢谢!

康康 发表于 2024-4-16 13:18:18

我擦,忘了写,联系方式我给你私信,你帮我隐藏,我不会农,300是半小时,500一小时,800是90分钟,有资料卡大家自己看

admin 发表于 2024-4-16 13:19:22

康康 发表于 2024-4-16 13:18
我擦,忘了写,联系方式我给你私信,你帮我隐藏,我不会农,300是半小时,500一小时,800是90分钟,有资料 ...

OK,收到了,联系方式已经补充,完整版已经转移会员区。

字体在编辑框里,改成4号就可以。

asd96990999333 发表于 2024-6-15 14:19:15

wmw1999 发表于 2024-8-24 07:57:33

页: [1]
查看完整版本: 新人投稿,验证洛杉矶留学生兼职