admin 发表于 4 天前

纽约SM,只做高端私家!

纽约SM,只做高端私家!大家好,我是个人兼职,只做高端私家,不浪费时间!

本人承诺:所有的照片都是手机100%拍照!个人住家,个人住家!

我今年27岁,身高168,胸围D,提供全套服务、莞式服务、专业SM、角色扮演、恋物癖、正宗NURU等等。你能想到的,我都有!我都有!

做服务,我是专业的,态度好,不催工!做的就是口碑!

有地方,可以外出,可以伴游!

一天只接两位客人!

大家找我请说明从美国私钟网看到的,可以有活动!!

电话:**** Hidden Message *****

时间:24小时营业

地址:法拉盛.Union St公寓

大家联系我的时候请说明从美国私钟网看到的,可以参与优惠活动,谢谢配合!

Jimmy 发表于 4 天前

第一次回帖

dbjwolf 发表于 4 天前

这就是那个lisa。300一次。科技奶 一点不值

Veryvery2021 发表于 4 天前

不管其他的说的对不对,说自己今年27岁就是妥妥的骗人。40多岁了,不是说40岁不好,但是骗人肯定是不好

Flushingbest 发表于 4 天前

这女的态度越来越差,年龄也很雷人,大家别上当了!必踩雷!还SM呢,老猫尿吗

stitchking 发表于 3 天前

那天给她发短信态度极差,问个问题跟你阴阳怪气,直接劝退

zhanguiying 发表于 3 天前

g g f f g g g

mada8245 发表于 3 天前

这lisa是个老鸡了,奶是垫的而且做的比较硬,年龄也很大了,300刀都能去曼哈顿玩年轻日妹一小时2次了,完全不值得这个价钱:dizzy:

anrenanrenanren 发表于 前天 13:00

mada8245 发表于 2024-9-16 10:35
这lisa是个老鸡了,奶是垫的而且做的比较硬,年龄也很大了,300刀都能去曼哈顿玩年轻日妹一小时2次了,完全 ...

哥们哪里呀?

mk12321 发表于 昨天 09:10

u t c tu v tuvu f tu
页: [1] 2
查看完整版本: 纽约SM,只做高端私家!