FrankL 发表于 2024-9-12 04:59:06

长岛石溪附近SPA

【探险日期】:09/11
【联系方式】: 转移会员区
【地址】:625 Middle Country Rd, Coram, NY 11727
【年龄】:45+
【颜值/打扮】:哎...
【身材曲线】:大妈,没啥说的,又一声叹气
【价格】:60房费 + 小费

午饭后电话询问老板,老板说有3个姑娘,想问详情老板说自己过来看,保证不失望。到了地点老板遥控上楼,看起来相对安全,在一栋大楼里面。按门铃进门,被领到一个小房间,房间很小,感觉是隔出来的。要求老板换个房间,老板带着到了一个靠窗大点的房间,看起来稍微正常一点,然后领小姐过来,一看就45+没啥兴趣,让老板换一个,老板说另一个墨西哥姑娘,我不太感兴趣,遂问另外一个呢。老板说在上钟,可能要等20分钟。在犹豫要不要等(等,可能又是一个大妈),外面警车响了,慌的一笔从后门离开。强装镇定慢慢下楼,到楼下没发现警车,应该只是路过,心有余悸。最近看了两个SPA店质量都不行,全是大妈。看来还得是法拉盛,感觉私家更安全一点,楼上楼下全是锁。

已经第三篇,麻烦管理大大给开通会员谢谢。

admin 发表于 2024-9-12 08:31:56

好了,开通了,半年会员!

dragon518 发表于 6 天前

Coram....想起10多年前读书的时候晚上大半夜去711找latina,30一炮,实在是良心啊.特别是冬天,外面冷死,打完炮妹纸也不下车,就在车里一直搞...年轻就是好啊,lol

FrankL 发表于 6 天前

dragon518 发表于 2024-9-14 04:23
Coram....想起10多年前读书的时候晚上大半夜去711找latina,30一炮,实在是良心啊.特别是冬天,外面冷死, ...

老哥老司机了啊,分享点好资源啊
页: [1]
查看完整版本: 长岛石溪附近SPA