abc10301994 发表于 2024-8-12 23:55:33

湖南姗姗 纽约法拉盛

前段时间去过的比较真实一个
湖南姗姗 私家比较真实的一个女孩子,本人比照片好看, 去了不会失望。值得去。环境干净 ,皮肤白皙,身材好,短暂停留,有地方,不外出 不包夜
不做无套,不做屁股,不要问
价钱便宜 160起。 值得这个价
但年龄应该在32-45之间

时间:早12点-晨1点

地址:法拉盛缅街邮局對面三福大道

电话:转移会员区

admin 发表于 2024-8-13 09:06:38

字数太少,没有验证报告。如果第二次投稿也是这样,就不过通过了。

Veryvery2021 发表于 2024-8-13 11:19:01

多大年纪啊

升月社社长 发表于 2024-8-13 12:27:59

这已经像高圆圆了,本人还比照片好看?真的假的啊...

admin 发表于 2024-8-13 21:10:10

升月社社长 发表于 2024-8-13 12:27

想都不用想,肯定P的。好多妹子加我宣传的时候,我说要本人照片,都吓的不敢发。真正长得好看的,基本都在大别墅了,哈哈。公寓里找漂亮的,很少,靠运气,

admin 发表于 2024-8-13 21:11:49

admin 发表于 2024-8-13 21:10
想都不用想,肯定P的。好多妹子加我宣传的时候,我说要本人照片,都吓的不敢发。真正长得好看的,基本都 ...

之前有妹子说让我免费搞,帮她推广,我都没敢去,害怕恐龙,把机会给别人了,哈哈

dragon518 发表于 2024-8-14 04:21:11

p的。。。真人40左右,说话声音比较粗,我只想做120泻火,结果妹纸说最低160(广告写的120起),走了。。

1041299052 发表于 2024-8-15 06:33:38

怎么开会员?

升月社社长 发表于 2024-8-18 13:33:47

升月社社长 发表于 2024-8-13 12:27

我这已经带火飞飞了呀...你们这么多人去飞老师要忙了...四川lily还可以,就是她有时候赶工,建议找个人少的时候去... 私家里300/hr最强的肯定grace了没得说...工薪价位那就飞老师了

升月社社长 发表于 2024-8-18 13:35:24

admin 发表于 2024-8-13 21:10
想都不用想,肯定P的。好多妹子加我宣传的时候,我说要本人照片,都吓的不敢发。真正长得好看的,基本都 ...

老大你这真的客气了...公寓里漂亮的300/hr的也是只能说非常偶尔...低于这个价的我感觉根本没有漂亮的...都在拼服务拼性格,法拉盛真的一分价钱一分货不给你捡漏空间啊
页: [1] 2
查看完整版本: 湖南姗姗 纽约法拉盛