moshiyu 发表于 2024-7-16 08:42:56

大学生 叮叮

地址140-08 sanford
电话:转移会员区
价格160全套,无套口+40
进门之后陪浴,清洗的很仔细,不过没有浴中箫,口交技术很好,没有齿感,身高约170,年龄看着也就20来岁,人挺好看的,身体很紧实,性格也很温柔,而且还会含水给我口,性价比算是不错了,照片方面看着像网图,我有些脸盲不太确定,不过人是美女,这是能确认的,另外楼主,这是我第四个帖了,求vip

hunter741 发表于 2024-7-16 10:44:07

哪里找到的这个女孩的讯息? 楼凤网没看见过

abcd112233 发表于 2024-7-16 15:30:52

新人刚注册,想要她的联系方式?可以吗?

hunter741 发表于 2024-7-17 06:21:07

abcd112233 发表于 2024-7-16 15:30
新人刚注册,想要她的联系方式?可以吗?

https://nyincall.com/view/113

Veryvery2021 发表于 2024-7-21 04:00:36

我怀疑你这是虚假经历,你再怎么脸盲也不至于不确定这个照片是不是本人。那个本人我找过,年纪28到30岁左右,165的身高,根本不到170,最主要是脸又圆又大,脸型是图里那个女孩的两倍大。眼睛还有斜视。
这个女的不敢说是雷,至少是和坑,除了稍微年轻点,不算是大妈之外,跟图里的那个人,以及自己的广告描述完全一点关系都没有。

Happy-go-lucky 发表于 2024-7-23 23:25:15

这女我有她的微信,感觉不像是00后!

查理猛干 发表于 2024-7-24 03:20:23

兄弟们 这一看就很假 . 现在全是假照基本上P图都算是客气的了 慢慢甄别吧

hunter741 发表于 2024-7-30 13:40:22

这女的别去,脸上痘痘蛮严重的,大饼脸,说话让人软起来。是个雷,完全不值得。不如去天天那
页: [1]
查看完整版本: 大学生 叮叮