lj1229 发表于 2024-7-16 05:41:44

法拉盛 私家 四川天天

【日期】:7/15
【联系方式】:转移会员区
【地址】:137-02Northern Blvd, Flushing, NY 11354
【颜值/打扮】:8
【身材曲线】:小巧玲珑,有D罩杯,很挺;P【服务水平】:8
【人照相似度】:8成
【价格】:140,200, 300,400
【体型】:身高不到160.小骨架,有刮毛

先感谢下linxiang119论友的分享,要不就错过了一位可爱的妹子。昨天看完兄弟的帖子。今天下午就去体验了一下,约的200/60分钟。进门看了妹子一样有点惊艳,个子娇小,笑得很甜,外型我很喜欢。妹子会让你进去一起简单的洗个澡,帮你清洗一下敏感部位。然后让你趴在床上,简单的聊一会天,知道妹子入行时间没有很长。然后开始在你后背帮你胸推,期间还会有舌头舔背部,偶尔调皮到你耳边哈气,还挺享受,但是妹子并不会毒龙钻,应该是半莞式。推了大概10分钟,就翻身正面帮你推,期间你可以摸妹子,并不会拒绝。正面几分钟后妹子就给你戴上TT,跨坐上来,妹子会闭着眼睛,低声呻吟。值得一提,妹子呻吟的声音很好听,是我的菜。持续15分钟,换了几个姿势,中途妹子先让我站床边,她跪着,让我干她,我想了想,说。算了,有点累;P。最后传统姿势冲刺,结束了愉快的一炮。总结,妹子的价格跟服务算是法拉盛很良心的了,有时间我回去再去找妹子。哈哈,先分享这些吧。
补充一句,本人跟照片有8成相似

hunter741 发表于 2024-7-16 10:21:02

看来我给她带来了生意LOL

gege3456 发表于 2024-8-25 06:14:54

这么年轻应该很值

广东漂到失联 发表于 2024-8-25 09:42:15

80%相似确实不错

ccc888 发表于 5 天前

我上次去的时候一直接电话发短信,口两下发个短信,口两下接个电话,给我的体验不是很好。。。
页: [1]
查看完整版本: 法拉盛 私家 四川天天