hehe 发表于 2024-5-14 00:24:45

纽约楼凤,口技上乘的漂亮御姐

这个纽约楼凤是朋友推荐的,听说口技了得,我就去了,来写份报告吧

地址:法拉盛市中心

长相综合:长相不错,和照片一致,没有啥区别,瘦瘦的,我估计有27左右,身高165左右,胸小,B,不大不小,刚刚好,瓜子脸,肚子有一点一点赘肉,站着的时候看不出来,坐着的时候能看出来点

价格服务:我做的是280套餐,两次,价格还可以,我就这个消费水平,服务是全套,连吹代打,69口暴毒龙都有,丝袜也有,不过丝袜收费,我拒绝了,哈哈,我连小费都不给的人,怎么可能为丝袜买单?服务确实好,口技了得,跟我朋友说的一抹一样,唯一的遗憾,就是不口暴,只做口,裸吹的,其他的就是基本流程了,没啥好写的,不太会写这种小作文,抱歉

综合评价:长相不错,身材尚可,价格合理,可以回头。

照片:

电话,照片已经上传了,过审一下,对了,我给你后台私信了,发了一批联系方式,都是我验证的,看看能不能给我快速升级一下?实在是懒得码字了。。

admin 发表于 2024-5-14 00:30:42

好了,会员已经给了,我收到你的私信了,联系方式我在一个一个的核实。

后期投稿,放在会员区,谢谢。

Admire 发表于 2024-5-14 14:06:44

给个联系方式

emc952002 发表于 2024-5-28 22:19:24

bucuohahaha

ajie 发表于 2024-6-15 02:52:14

Hahahhahahha

popoj042 发表于 2024-6-18 14:06:18

不錯不錯

nanxiang123 发表于 2024-8-5 02:47:19

admin 发表于 2024-5-14 00:30
好了,会员已经给了,我收到你的私信了,联系方式我在一个一个的核实。

后期投稿,放在会员区,谢谢。 ...

电话多少了,多少多少多少

sexbet 发表于 2024-8-10 15:58:09

前文说69口爆毒龙都有,后面又说唯一的遗憾不给口爆😂 电话多少呢?这种质量的验证也要放会员区吗。。

ediz_26 发表于 2024-9-4 11:16:38

电话多少?
页: [1]
查看完整版本: 纽约楼凤,口技上乘的漂亮御姐